Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋-死丘事件

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋

洪本铨(左2)与黄金水(左1)、梁永(左3)及校长林建驿(左4)合照留念。

左起:方月蓉、朱荣耀、林建驿、陈壮溎及庄俊隆当场挥毫写下贺语。

当天的新春活动包括猜柑游戏,校方也打造新春据点供师生打卡拍照。

挥春比赛是邀请两位书法家梁永及黄金水担任评审。董事长拿督洪本铨也有到场参与庆典。

醒狮与全体师生共庆佳节。

双溪拉兰中华学校日前庆祝新春活动,除了举办挥春比赛,也请来醒狮团到场贺岁献艺,整个校园喜乐融融。

董事会总务兼校友会主席陈壮溎、副总务庄俊隆间挥春比赛奖金赞助人庄俊隆、家教协会副主席方月蓉及财政朱荣耀,以及校长林建驿,也当场挥毫写下贺语。

中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲林安可。中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋(图/记者李毓康摄)  

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者唐咏絮/彰化报导彰化以园艺闻名的溪州万景艺苑中华学校庆新春 挥春舞狮喜洋洋,向来是旅外游客必定造访的景点之一,但因为新冠肺炎疫情影响,已经决定休园到3月10日,为祈求新冠病毒疫情早日解除,28及29日两天举办除疫息灾法会,由五明佛学院龙迦仁波切主法,祈请一切瘟疫和疾病都能尽快远离。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越战女兵|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|渡劫失败|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|世界上最小的国家|世界上最小的国家|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|宇宙中最大的黑洞