Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

散步时间不准工作 黄金猎犬“绑架”主人(附视频)-世界最长的河

散步时间不准工作 黄金猎犬“绑架”主人(附视频)

这只名叫奥克利(oakley)的黄金猎犬目前和主人住在美国波士顿,虽然未满1岁但就已相当调皮。这次它发现到了散步时间,主人竟坐在椅子上工作一动也不动,它决定拖着握住牵绳的主人往前走,用接近绑架的方式拖行了一段距离,强烈告诉主人现在是散步时间,请别再工作了!。

这段超激动的视频在网路上吸引超过5000名网民点阅,就有网民表示:“oakley也太可爱!”、“我家的狗也会这样做!”、“想出门的力气竟然这么大!”;另外也有网民开玩笑说:“你不遛它就换它遛你了!”、“被它绑架我可以!”

如果主人再用工作这个借口不带狗狗去散步,它绝对是有办法对付你的!

请点击照片观赏视频

散步时间不准工作 黄金猎犬“绑架”主人(附视频)

近日在社群平台(Instagram)上,网民retrieving_oakley分享了一段自家黄金猎犬的视频,这次它使用这招让大家心想,你到底是多想出门散步啦。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

死人体重实验|死刑犯尸体|死刑|各种动物交配|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|女子强奸男子|德国女兵