大千娱乐-赤塔僵尸事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大千娱乐           发布时间:2020年02月20日 19:34:55

大千娱乐

其中房地產併購交易金額連續第三年下降大千娱乐,其他大部分行業也在下跌。從交易數量來看,表現亮眼仍然是工業,達到了歷史最高值,這可能是由於眾多政策利好導致的,其他行業基本持平或下降。(p)

羅兵咸永道中國內地及香港交易服務主管合夥人陳宣統認為,2020年中國企業海外併購情況前途未明,預測相比2019年稍微弱勢,整體趨勢同2019年相當。從行業來看,內地很多行業下半年活躍度較高,譬如醫療同教育。另外,大千娱乐一些國家重點支持發展的行業都會受投資者歡迎。

羅兵咸大千娱乐:新冠肺炎拖累併購交易

PreviousNext羅兵咸永道亞太區交易服務主管合夥人飽德暐表示新冠疫情對併購交易造成了很大的短期不確定性,對整個2020年的預測十分困難。「我們預計併購交易活動會縮減,且在2020年上半年會延續2019年的下跌。如果疫情得到控制,2020年下半年併購交易活動會有所反彈,2020年的併購交易活動與2019年總體相當。」

至於受疫情影響之下,國內的併購會否將眼光移至海外,陳宣統直言「目前還沒有發現這種情況大千娱乐。現時國內的併購只是項目暫時停滯了,將日程延長至下半年,並不會因此轉投海外的公司。」

羅兵咸永道發表報告顯示,由於國內和海外併購雙雙下降,2019年中國企業併購交易額降至5587億美元,為2014年以來最低,交易額和交易數量按年跌14%和13%,總體交易數量的活躍度跌回2015年的水平。